Александр Александров – эксперт ISTQB

09.08.2010 6967
IBS Training Center Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
больше материалов экспертов, анонсы бесплатных вебинаров и задачки для IT-специалистов
Подписаться

Эксперт УЦ Luxoft Александр Александров с 2010 года является экспертом RSTQB. Это еще одно признание его профессиональных заслуг. Не секрет, что он является также и сертифицированным тренером Университета Карнеги-Меллон. Кроме того, в составе коллегии Александр участвует в разработке программы обучения и экзаменационных вопросов для системы сертификации в России. Это означает, что наши курсы по тестированию становятся ориентированными на подготовку к сертификации специалистов в области тестирования. Другими словами, в курсах УЦ Luxoft отражена не только корпоративная экспертиза, но и самые современные требования мирового уровня к специалистам по тестированию.

ISTQB (International Software Testing Qualifications Board) – это всемирно известная международная организация по сертификации специалистов в области тестирования. Целью ISTQB является поддержание единой, общепринятой, международной системы сертификации, ориентированной на специалистов тестирования программного обеспечения и систем путем предоставления основных программ обучения и установления принципов аккредитации и проведения экзаменов для региональных коллегий, входящих в ее состав.

Сертифицированный тестировщик ISTQB – это лучший в своей области, профессионал, который знает и применяет различные методики тестирования. Поэтому лучшие эксперты по тестированию программного обеспечения России объединились в RSTQB (rstqb.org) - Российскую Коллегию по Квалификации Тестировщиков Программного Обеспечения для разработки и создания стандартизированного подхода к обучению процессу тестирования. RSTQB является частью ISTQB (istqb.org).

Не упускайте возможность перенять опыт и знания у лучшего тренера по тестированию!
В Школе Тестировщика УЦ Luxoft Вы обязательно найдете нужный Вам курс.

Расписание курсов УЦ Luxoft

Расскажи друзьям:

Комментировать
Как не пропустить самое интересное?
Подписывайтесь на наш ежемесячный дайджест!
Спасибо.
Вы подписаны на ежемесячный дайджест.
Пользователь только что записался на курс ""
Спасибо!
Форма отправлена успешно.