Luxoft Training на HR-форуме «Тактика и стратегия управления персоналом 2019»

22.04.2019 982
IBS Training Center Telegram
Подписывайтесь на наш канал в Telegram:
больше материалов экспертов, анонсы бесплатных вебинаров и задачки для IT-специалистов
Подписаться

18-19 апреля компания Luxoft Training приняла участие в мультиотраслевом мероприятии - VI Всероссийском форуме профессионалов сферы HR «Тактика и стратегия управления персоналом 2019». Специалисты учебного центра поделились практическим опытом, рассказали о своих продуктах и услугах: обучающих курсах и специализированных отраслевых тестах для оценки, а также обсудили с другими экспертами грядущие перемены в сфере HR в 2019 году.

HR2019_ST_0301MC-X3-min.jpg

Представители Luxoft Training - Борис Назаров и Наталья Балыбердина - консультировали HR-специалистов и отвечали на их вопросы, связанные с обучением, тестированием, составлением профилей компетенций. В рамках темы форума Борис и Наталья продемонстрировали клиентский кейс по оценке сотрудников ИТ-департамента с помощью кастомизированных тестов, рассказали про основные этапы подготовки и сложности, связанные с ними, а также необходимые артефакты (например, профиль компетенции) и проведение тестирования. Некоторые из посетителей форума делились конкретными проблемами и кейсами и просили совета наших специалистов. Интерес также вызвали конкурс «Лучший по профессии» и курсы по бизнес-анализу международного профессионального стандарта BABOK Guide 3.0 от Luxoft Training.

Помимо познавательных выступлений спикеров и увлекательных деловых игр в рамках форума, эксперты делились своими секретами мотивации и обучения сотрудников, обсуждали тренды и будущее HR, важность бизнес-аналитики и подхода к каждому сотруднику как к клиенту.

HR2019_ST_0286MC-X3-min.jpgHR2019_ST_0288MC-X2-min.jpgHR2019_ST_0287MC-X3-min.jpg HR2019_ST_0289MC-X3-min.jpg


Расскажи друзьям:

Комментировать
Как не пропустить самое интересное?
Подписывайтесь на наш ежемесячный дайджест!
Спасибо.
Вы подписаны на ежемесячный дайджест.
Пользователь только что записался на курс ""
Спасибо!
Форма отправлена успешно.